2006年11月04日

シンプルで本格派なベークドチーズケーキ






明治44年からほぼ4年に1度開催されている

お菓子の祭典「全国菓子大博覧会」

その第20回大臣賞を受賞したのは

明治創業・伝統ある洋菓子店のチーズケーキ

今流行な日本人向けにアレンジせず

伝統的なヨーロッパ調で焼き上げています

表面はこんがりレモン色で固く香ばしいのに

口に入れるとクリーミーでとろけるよう

シンプルだけど飽きがこない

フランスから来た製法そのままの本格的な逸品


商品名:チーズケーキ「本格派チーズケーキ」


販売元:こだわりグルメの会「菓子工房ガトーひふみ」様
内容:本格派チーズケーキ7号(直径約21p)

原材料:小麦粉、砂糖、食塩、牛乳、レモン果汁、生クリーム、コーンスターチ、卵

賞味期限:冷凍2週間
輸送温度帯:冷凍便

お店側からの追記:
お申し込み後10日前後でお届けします。場合によりお届けが前後することがございます。ご了承ください。 ※本品は送料込みの価格となっております。尚、沖縄県への配送は別途離島料(1セットにつき315円)を申し受けます。 ※日付、曜日、時間のご指定はお受けできませんのでご了承下さい。※「夜間指定(18−20時)」のみ可能でございます。

販売価格:3,360円(税込,送料込,手数料込)








7号・直径約21cmの大きいチーズケーキです

家族や気のあう方と楽しいひとときをお過ごしください

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posted by がーべら at 14:52 | Comment(1) | 美味しいの
この記事へのコメント
TBありがとうございます。
チーズケーキ、この間わけありで作りましたが、
写真のようにうまくはできませんでしたwww
あんな風に上手くできたらいいなぁ〜なんて
このブログを見て思いました。
今後もよろしくお願いします!
Posted by titanx2 at 2006年11月08日 17:18
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