2006年11月03日

どっちの料理ショー特選素材のベーコン






放映が終了して間もない

読売テレビ系「どっちの料理ショー」

その特選素材に選ばれた究極のベーコン

番組内でも好評でしたすばらしい燻香を醸し出す味わい

その秘密は北海道ならではの

ヤニが少ない白樺チップを使用していること

そして作り手の方が、その作業工程をこう例えました

子供を育てるように丁寧に丁寧に作りますと


商品名:石狩川ベーコン


販売元:北海道トンデンファーム様

内容量:1袋400g
(ブロック形状でスライスされています)

賞味期限:製造後35日

販売価格:1,470(税込,送料別)









まずは火を通さずそのまま食してみてください

その後に炒め物やスープ、バーベキュー等

調理して召上ってみてください

これが作り手がおすすめしています

ベーコンの本質を知る手順です

応援してくださると嬉しいです→【人気blogランキング】
posted by がーべら at 15:14 | Comment(0) | 美味しいの
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。